Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:18 

Veni, Vidi, Edi
Никогда не уставайте искать золото среди мусора...
Это я к тому, что песня группы Delain - We are the others... просто блеск. Но заедает)))
Слушаю уже раз на десятый... оО
Мысли отрывочны, эмоции надрывочны. Поддержки не ощущается вовсе, впрочем - это мои личные тараканы, ибо поддержка вроде как есть))
Кофе пью, с молоком. Хороший кофе, вкусный))
Вот скажешь так человеку правду о своих чувствах, а тебе в ответ: "Ну и живи теперь с этим!")) Стеб, конечно, но ведь живу))))))

@музыка: Delain - We Are The Others

@настроение: второй выходной аж.........

09:11 

Veni, Vidi, Edi
"Fly away to a rainbow in the sky gold is at the end
For each of us to find
There the road begins where another one will end
Here the four winds know who will break and who will bend
All to be the master of the wind " (с) Manowar. Master of the Wind.

Решил заново пройти Mass Effect, первый, который мне своей игровой составляющей доставляет больше всего. Ибо сюжетно все 3 части минимум шикарны если не божественны. А музыка... Jack Wall и Sam Hulick - нижайший вам поклон и благодарностей куча. Такого торжества пафоса и проникновенности я давно не испытывал.

09:28 

Veni, Vidi, Edi
Иногда,как сегодня,рабочие дни тянутся вечность... Вроде всего 2,5 часа на работе,а уже устал настолько,насколько не устал вчера за 12,5. И это вчера,бывшее в след за бессонной ночью. :) А собственно говоря,почему? Правильно! Всем предельно чисто и кристально ясно... :-D

02:13 

Veni, Vidi, Edi
02:12 

Veni, Vidi, Edi
А еще, кажется, мы нашли продавца... только тс-с-с... не сглазить!

сейчас выложу свой бред, про который чуть ниже говорил...

02:06 

Veni, Vidi, Edi
На рубеже 90-х годов прошлого века Элис Купер выдавал лирикой своей просто фантастически вкусные вещи, однако. Альбомы 89, 91 и 94 года - шедевральны, именно для ценителя красоты изложения свой души в стихотворной форме. Это так, в голову пришло. Плеер забиваю сборной солянкой, дабы пореже его вытаскивать из кармана куртки. :)

@музыка: Alice Cooper - Hell is Living Without You

16:46 

Veni, Vidi, Edi
В общем,я должен практически констатировать тот факт,что передозировка "счастливыми гармошками" состоялась успешно. До состояния полной прострации и пофигизма. И ведь по-большому счету,так оно и логично. Что-то почувствовал,что-то показалось,что-то увидел. В другом человеке. "В другом" - это главное слово. И какого хрена ты,Дима,тогда обламываешься,когда выясняется,что все не так,как ты думал. Хотя нифига не выясняется. Опять же: почувствовалось,показалось,увидел. Т9 не знает слова "увидел". Бесит собственная наивность. Откровенно бесит.

01:50 

Veni, Vidi, Edi
Ах да, надо же хоть что-то из фактов оставить. Будущему мне.
Ну, ты, Дима, работаешь без выходных, ибо адекватные продавцы компьютерных игр испарились напрочь. Впрочем, в свете происходящего, работать без выходных - это не всегда мучительно больно.
Еще ты написал какую-то фигню, которую, как всегда, не закончил. Но получилось забавно. Особенно первая часть, которая писалась с большим энтузиазмом опосля бейлиз-кофе... фигню выложу, но позже. Или не выложу, если сожгу файл.
Скинул Ивору свою напевку. Ждешь теперь какой-нибудь музыки. И озарения на куплеты.. ибо уже нервирует.
Ира сказала, что ты себя слишком любишь. И считаешь, что талантливый. Какой ты молодец, оказывается. :angel:

@музыка: Unisonic - Unisonic

01:39 

Veni, Vidi, Edi
Сижу, добавляю себе вКонтакт музыку. Спать сегодня не буду. Не могу. Завтра пораньше просто вырублюсь... заряд бодрости такой, будто мне 18 и я без проблем выдерживаю 2-х суточный марафон без сна. Как будто мне 18. Страшно прозвучало.... :)

@музыка: Unrest - Never Surrender

23:02 

Veni, Vidi, Edi
Кстати, сон сбылся, практически в мельчайших подробностях. И сбыча эта оставила странный след на моих эмоциях. Выясняется, что до конца верить людям я все-таки разучился. Как это ни прискорбно...
Впрочем, даже несмотря на это, выброс эндорфинов был настолько дикий, что... я хочу еще. И добавки.
Но это завтра. Почти верю я.

@настроение: батарейки почти сели

19:48 

Veni, Vidi, Edi
Усугубил напрочь

01:07 

Veni, Vidi, Edi
А тут еще и сон в руку... или ногу. Ну, в общем, странный сон. И совсем даже не эротический, с чего это вы все взяли?! Просто сны - редкость у меня большая, связанная с полным отсутствием выходных. Впрочем, в этом и плюсы есть. И ничего, что плюс практически замужем. Эм. Ой. Я ж говорю, Диму плющит. :-D Вчера по-хорошему, сегодня по-плохому, но хоть плющит. Живой значит, еще...
Иворг, негодяй, вылезай в Скайп! Я записал тебе сэмпл моего я с моим же припевом! :lol:Будешь верстать муЗло. или муДобро... как получится.
Тем более, даже у Иры этот припев прочно засел в голове... кажись, действительно что-то стоящее написал... :-D
Но в голове у меня действительно творится бред. Сивой кобылы. Отрицаемый и ненужный, но, который есть. Более того, он постоянно подпитываем и усугубляем. И если я скажу, что мне это не нравится, то будет как обычно. Совру. Наглым образом. Без палева.
Я такой я, когда кому-то удается меня раскрыть. Приторно это. И боязно. Но мне я нравится. Он такой... в меру талантливый, в меру воспитанный, в меру остроумный. Жаль только, что и он не особо смелый....

@музыка: Blutengel - City Lights

00:51 

Veni, Vidi, Edi
Искренне надеюсь, что это очередной бред моей воспаленной души. :)

@музыка: Asia - The Day Before the War

23:36 

Veni, Vidi, Edi
I close my eyes and see the stars are opened wide
It's like the silence of my melody
I leave the world, dive in the ocean of the sky
And feel the shape of you in front of me.


Это лучшее из всего, что я когда-либо написал.
Это единственное, что запомнилось с первого раза и поется в ванной.
И у этого единственного мучительная нехватка куплетов...

23:34 

Veni, Vidi, Edi
...и этот скользкий навязчивый страх, что Человек окажется просто человеком.. а то и того хуже. Безосновательный и противный, но от этого не менее реальный. Кажется я понимаю, почему последние дни маюсь давлением. А как коллекционеры, откопав самый наиредчайший артефакт, живут дальше?..

23:27 

Veni, Vidi, Edi
Зашел по старой памяти на сайт Airwar.ru. Сижу, читаю статьи об авиации советской 1945-1980 годов... и тихо ржу. Ибо, по пути следования, встречаются фамилии, обладателей коих я либо знаю в реальном мире, либо в мире виртуальном. :) Вершинин, Мосолов, Иващенко... круть) Родственники поди - даже наверняка. Ибо все братья и сестры)))))
Оу, Вершинин-то, оказывается, маршалом авиации СССР был)))) :lol:

@музыка: КуражЪ - Те, кого рядом нет

@настроение: завтра выходной!

13:33 

Veni, Vidi, Edi
Когда я читаю кого-то, кто мнит себя уникальным и пиздецбля очень творческим человеком, то сначала начинаю дико завидовать, что вот мол, почему я-то совершенно такой обычный. А потом я понимаю, что тот человек себя только мнит. И начинаю расстраиваться. Потому что только два состояния людей мне встречались у 99% населения. Либо человек мнит... либо не мнит. А тех, кто действительно - единицы. И ситуация не улучшается.

02:45 

Veni, Vidi, Edi
Подходит к концу мой срок исполнения обязанностей администратора в нашем магазине. С исполнением этим я, признаться, с трудом, но справился. Утер нос нашему директору, который считает, цитата: "Диме не хватает лидерских качество". Да, возможно и не хватает. Но я другими возьму.
Правда до выходных еще 4 дня, что печалит. :)

@музыка: Yugoslavia - Tajci - Hajde Da Ludujemo

02:40 

Ночью совсем делать нечего мне...

Veni, Vidi, Edi
Перерыл у себя в загашнике папку с треками всех Евровидений, надергал оттуда понравившихся песен. Из промежутка 1982-1991. Люблю этот промежуток...
Оказывается, Селин Дион Евровидение выигрывала.. а я даже не знал. В 1988 году. :)
Итоги, по странной принадлежности исполнителей:
Англия - 5
Финляндия - 4
Бельгия - 2 (одна из них, Сандра Ким - вокалистка Арабесок, будущая жена Майкла Крету, отца Энигмы)
Израиль - 2
Швеция - 2
Люксембург - 1
Ирландия - 1
Швейцария - 1 (как раз - Селин)
Голландия - 1
Дания - 1
Норвегия - 1
Югославия - 1

01:28 

Veni, Vidi, Edi
Ку-ку. Я жив. :)

Never alone!

главная