Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:02 

DC Cooper вернулся в Royal Hunt. Моя очень довольный!

Veni, Vidi, Edi
Half past loneliness.. I'm waiting for
All my dreams to show up at my door
The clock has stopped in

Half past loneliness.. I'm wide awake
How much more a wounded,
Broken heart can take?

@музыка: Royal Hunt - Half Past Loneliness

16:26 

Veni, Vidi, Edi
Shout it out, and play it loud
Cause this is what it's all about
HEAVY METAL NEVER DIES! (c)

02:06 

Veni, Vidi, Edi
Новый альбом Iron Savior... ах... божественно! Пойду покупать лицензию! :angel:

Пожалуй, единственная группа, чей творческий путь для меня слился в исключительно положительную полосу. Очень редкое явление для музыки вообще, ну а для тяжелой музыки, в особенности. :)
Но это мое, сугубо единоличное мнение. :)
Я вредный.

Пора отсюда сваливать. Любопытно то, что сегодня, наверное впервые, задумался о том, что совершенно спокойно буду чувствовать себя, скажем, директором филиала нашей федеральной сети. Причем совершенно спокойно смогу доказать московскому начальству, что справлюсь с этой работой. Вот только магазины пока открываются в неинтересных городах. :) Хотя есть у меня вполне реальный шанс получить эту должность в Новосибе. Но через пару лет, не ранее... С учетом специфики нашей продукции у меня нет пока еще четкой уверенности в будущем. Мы не доблестная ЮСА с ее тягой к хлебам и зрелищам, у нас все не как у людей. Не хотелось бы, чтобы очередной виток противостояния всем вылился в отказ от безобидных вещей. От джинсов опять, например... :lol: От рок'н'ролла, опять же... :-D

@музыка: Iron Savior - Heavy Metal Never Dies

@настроение: до работы 4 часа... какое там настроение. :)

03:47 

Veni, Vidi, Edi
Уии... машинки ездят по геморрою - круто! :-D

03:14 

Veni, Vidi, Edi
Ура! Наконец-то у меня впереди аж 3(!) выходных. Если все дело не ограничится лишь всеношным слушанием музыки и просмотром очередного фильмо-сериального творчества, то... то однозначно ограничится чем-нибудь другим.
Ограничения - сам их себе создаю и сам соблюдаю. Рычу, конечно.. скулю иногда. Вою. Правда от зубной боли, по большей части. Но соблюдаю.
Иногда не соблюдаю, но тут уж такой я негодяй. Пороть меня плетью. Нежно... еще нежнее. Вам, блин, только волю дай! Ну-ка отдали плетку!
Реквием от Рейджа - мой реквием. Но ведь ирония в том, что после смерти твои желания мало кого касаться будут. Все будут лить ненужные слезы и верить, что так и должно быть.. а я не хочу. Так что чем меньше таковых будет, собственного говоря, и лучше.
Больше нет бабушки, больше нет деда. Брат уже делает ремонт в их квартире, но они живы. Угу. Им даже квартира уже не нужна. Переселились в теплые места моей черепной коробки. Ну, или души. Как кому удобнее. И да, пусть меня ненавидят и считают предателем. Как я постоянно твержу - я не хожу на похороны. Не вижу в этом никакого смысла.
Зачем прощаться, если я не прощаюсь.

18:47 

Veni, Vidi, Edi
Кругом только предатели. И больше никого.

00:23 

Veni, Vidi, Edi
Появился у меня и Скайп. Кто хочет, может добавиться в контакт. :) Ник мой - Dragovic82

Возможно, вы даже услышите мой голос... как бы страшно это ни звучало. :)

02:02 

Veni, Vidi, Edi
Кстати, все чаще начинаю задаваться вопросом - "Когда же этот мир наконец загнется?"
И хотелось бы, чтобы быстро все и желательно безболезненно. Потому что люди есть, кто близок и любим. И чем больше близок, чем больше любим - тем меньше мне хочется,чтобы они в этом мире жили....

01:40 

Veni, Vidi, Edi
В очередной раз поражаюсь тому, что, несмотря на откровенную заброшенность моего "уютного бложика", число моих ПЧ только прибавляется. :)

Через 5 часов на работу. Такая до боли знакомая стала эта штука - ночная бессонница....
Коротаю время музыкой и играми. В данный момент - исключительно музыкой. Венгерской. Вот группа Demonlord, которую я обнаружил для себя еще во времена дайл-апа, именно оттуда, как оказалось. :) Теперь решил познакомиться поближе с металлической сценой этой уникальной страны, для чего прошерстил трекеры и значительно напряг моего мю-друга. :-D

Что из этого всего выйдет выясню завтра днем, как приду со службы. :)

10:02 

Veni, Vidi, Edi
Пишу с работы,с телефона. :) Вешаться хочется от скуки,особенно в выходные... Не спасает псп и игры на ней. :) Буду пробовать смотреть фильмы,а лучше даже футбол...но это только завтра. :)

01:58 

Veni, Vidi, Edi
Однозначное "ВАУ!" последнему альбому Within Temptation! Одна из самых лучших ночей за последнее время! :super:

23:46 

Veni, Vidi, Edi
О, как я успел. За 22 минуты до отключения дневников. :)

Кажется, я все-таки нашел работу себе по вкусу. И это меня несказанно радует. Теперь за этот аспект жизни я спокоен. За все остальные аспекты... ну, были бы они у меня еще. :) За музыку в жизни я тоже спокоен. Ее еще очень много. Откопал для себя группу "Magnum" вот. И их же спин-оффную "Hard Rain". Пафос рулит. :) Но только подача здесь такая... теплая и атмосферно-мирная. В летней прохладе - самое то!

@музыка: Hard Rain - Shame For The Bad Boy

@настроение: ночное, обыкновенно-озабоченное

10:04 

Leverage - The Wolf and The Moon

Veni, Vidi, Edi
Mistress of the starry night
Is rising, fall prey to her might
The temptress rising
Moon dancing in her veils
Shaking the soul way deep inside
The curse prevails the haunted mind
Crying on the hills of sadness

The love once beautiful
Now forever falling down
The wolf's growling in my soul
It's fighting to get out

Hey you, you tore away my heart
I see you in the cruel moonlight
With your arms around a stranger
It's true
It's made me lose my mind
Now you'd better save yourselves, so hide yourselves
Run from the wolf and the moon

Wish this all would dissapear
Sense the end is drawing near
For broken hearted scales
Just can't be evened out
I know I loved you just too much
The moon reminds me of your touch
The wolf howls in rage and madness

The love once beautiful
Now forever falling down
The wolf's growling in my soul
Screaming let me out

I wish I could forgive you
I wish I could forget
I with the moonlight never brought me here
'Cause now that same light wants you dead

15:13 

Veni, Vidi, Edi
Мдя. Вчера я не смог вспомнить второго брата Галлахера... того, что не Liam.
Зашибись. :lol:

А хрен тебе, подсознание! :-D:-D

15:10 

Veni, Vidi, Edi
Принятые решения - они на всю жизнь своим крестом давят к земле, или, вопреки общественному и моему собтвенному мнению, их можно аннулировать и, извиняюсь, послать? Скорее всего - именно второе. И, если мне хватит сил себя переубедить, то еще не все потеряно. Фениксом я никогда не был, но ведь никто меня еще ни разу не хоронил...

Я бесконечно устал. От себя тоже. От того, что слишком много думаю, что слишком много прав, и что слишком много несоответствия моих мыслей с тем, что мне говорят люди. Чем ближе они, тем чувствительнее это нессответствие ощущается.

Это как будто тебе говорят, что любят тебя и, что желают тебе всего хорошего - заливая тебя сверху раствором цемента и, одновременно, спуская курок.

14:37 

Veni, Vidi, Edi
При просмотре рекламы водки "Парламент" вылетел вполне нормальный вопрос (ну, в нормальном обществе.): "Разрешено ли вам по закону употреблять спиртные напитки?". Решил пошутить и ответил - "Нет".... Рекламу водки увидел в полном объеме.
Это шутка? или подсудное дело?

23:47 

Гениальности надо сохранять!

Veni, Vidi, Edi
"Фрай опережает Макеева и забивает после скидки головой партнера после углового" (с) Спорт-Экспресс

Текстовая трансляция матча "Базель" - "Спартак"

17:20 

Veni, Vidi, Edi
Как уходят??? Что с Gary Moore'ом??? Опять... 6 февраля, от сердечного приступа... куда все? :upset:

17:02 

Мдя...

Veni, Vidi, Edi
На Mail.ru:

"В Новосибирске рухнула очередная крыша, теперь уже и жилого дома"

Сразу же под этой новостью:

"Путину понравилось, как строят в Новосибирске".

Смеяться, или не надо?

20:45 

Veni, Vidi, Edi
Это не мое. Редактировать не буду. Очень согласен с автором.
**************************************************************************************************************************************
Реальная Жизнь против "World of Warcraft"

Я вдруг захотел об этом поговорить. То есть не "вдруг", а довольно последовательно я захотел высказаться по этому поводу.
В последнее время в этих ваших интернетах, да и вообще везде можно услышать такую мысль усиленно вмазываемую в голову масс: Дескать молодое поколение предпочитает он-лайн игры реальной жизни.
Ублюдочные демотиваторы призывают трахаться с реальными девушками, а не проводить всё лето за компьютером, а цитатник интернета пестрит псевдо-смешными придуманными цитатами о задротах и эльфах 80-го уровня.
Но давайте без всех этих лозунгов про разложение человечества, деградацию молодежи и отказ от живого общения. Спокойно и рассудительно давайте поразмыслим с хуёв каких выдуманный пендосскими программерами мир более привлекателен, чем реальная жизнь?
Скрытый текст
А ведь он реально привлекателен. Без хуйни товарищи. Мир "World of Warcraft" - это не альтернатива реальному миру - это то, каким должен быть реальный мир.
"World of Warcraft" лучше реальной жизни по всем параметрам. Реальная жизнь ставит перед тобой задачи, которые по правилам этой жизни решить нельзя. В "World of Warcraft" всё нихуя не так.
Вот представьте, что вы приходите в какую-нибудь злоебучую чиновничью контору оформить какие-нибудь ссаные документы. Толстая усатая пизда, нихуя не добившаяся в своей никчемной жизни нисколько вам не помогает. Она хамит, портит вам настроение и в конце концов сообщает список справок, которые нужно предоставить. Квест (задание) мать его получен. Добыть три справки в трех разных местах, принести их толстой усатой пизде и получить Документ. Стандартная игровая ситуация. Ты ходишь выполняешь квест - собираешь три справки, потом приносишь их толстой пизде и. . . и нихуя. Ты не получаешь Документ, потому что
а. Она ошиблась в списке справок;
б. Её нет на месте;
в. Она уволилась и вообще все не правильно сказала;
г. ПОзавчера толстые подпёздки сидящие в мягких креслах в маскве приняли новый законопроект, согласно которому, чтобы получить Документ надо собрать не 3 справки, а пять и совсем другие.
Ты в полном ахуе. Ты выполнил честно весь квест, но результат нулевой, потому что это реальная жизнь мать твою. В "World of Warcraft" такого никогда не бывает. Если ты взял квест и выполнил все его условия - ты получишь то, что тебе было обещано перед прохождением. Никто не умрет, не изменит своего мнения, не ошибется и ничего такого прочего.
Потом ты сидишь себе спокойно играешь, а мать тебе говорит: А что это ты сынок сидишь - сходил бы на улицу пообщался с живыми людьми.
Мама, блять. Я сыт по горло твоими живыми людьми. Ни один продавец ни в одном магазине ни одного города Альянса или Орды в "World of Warcraft" никогда мне не нахомит, потому что программой это не предусмотрено. Зато каждая ссука в неудачный момент своего ёбаного пиздокровавого цикла наровит испоганить мне настроение и наебать меня на 10 рублей.
Купленые в "World of Warcraft" вещи не бывают просроченными, не бывают сломанными или что-то подобное. . . и тут я начинаю вдаваться в какие-то неважные мелочи. . . А пото, уже в совершенно другом разговоре, молодой успешный друг говорит мне: Ты Петечка хуйло. Ты уходишь в лёгкий мир "World of Warcraft", потому что он лёгкий. Ты не можешь поиграть в настоящую игру под названием Жизнь. Где всего одна жизнь. И один шанс.
Да, брат. Чего же в этом хорошего. Я бы еще понял вашу ёбаную игру, если бы результат зависел действительно от меня. Но от меня нихуя не зависит. Понимаешь, друг, если я что-то делаю в "World of Warcraft" я всегда эволюционирую. Я становлюсь лучше, сильнее, богачее. Любое действие несёт положительный результат. Даже проигранный бой дает мне очки опыта владения оружием.
А в твоем ёбаном живом мире я могу уметь делать табуретку. Я могу делать идеальные, охуенные, просто умопомрачительные табуретки, но я буду сосать хуи и подохну в бедности, потому что я не умею продавать табуретки! Потому что они никому не нужны. ПОтому что я не торгаш. Потому что я не люблю обманывать людей, я не могу распрягаться перед ними разрисовывая достоинства табуретки. Потому что я мастер табуреток - а не торгаш. И я подохну с голоду обложенный умопомрачительными табуретками, потому что в реальном мире ни один из экономических законов не работает.
Весь этот настоящий зелено-голубой шарик со всеми его социальными отношениями - это сраный частный случай любой экономической теории. Одно сплошное исключение из правил.
Если я в "World of Warcraft" умею делать хоть что - вот абсолютно хоть что и даже если это никому абсолютно нахуй не нужно - я все равно это продам. Я все равно продам и получу свою монету. И не подохну с голоду. Я сделаю табуретку. Я сделаю, потому что умею и у меня это хорошо получается, а любая работа в отличие от реальной жизни в "World of Warcraft" приносит доход.
В реальном мире ты можешь батрачить и въёбывать и остаться с носом, потому что "кризис" или потому что ты не учёл падения токийской биржи или разрыв экономических отношений с кореей, которой всегда нужны были табуретки. А как ты мог это учесть, если ты выучен на мастера табуреток, а не на экономиста?!
И потом ты говоришь, что я отказался от сложной игры под названием жизнь в пользу лёгкого "World of Warcraft". Я отказался не от сложной игры. Я отказался от абсурдной изначально проигрышной игры. . . под названием жизнь.
Вот прикинь ты в жизни стал правителем Штормграда. Ты стал главным правителем Альянса. 80-уровень. Огромная гильдия, эпические шмотки. Ты всего добился в этой жизни. Прямо с нуля достиг величайших высот. И вот ты такой едишь в своей колеснице с женой по улице вязов 22 октября 1963 года по городу Далласу и какой-то хуй с крыши дома. . . пятого !!! ссаного пятого, ничего не добившегося, уровня - пулькает в тебя из своего пистона и ложит на месте. Мозги твои по спинке колесницы разлетаются. И ты лежишь себе такой в непонятках - как это я, всего в жизни добившийся, ставший правителем величайшей в мире страны - так нелепо здохну от выстрелов какого-то неадеквата. Разве может быть такое в "World of Warcraft"? Нет. Не может быть такого в "World of Warcraft". В реальной жизни легко. Ты можешь быть отличным человеком. Профессионалом своего дела. Добряком. Всем нравиться. Быть любимцем женщин и в один прекрасный солнечный день выйти на улицу, подскользнуться на собачьем говне и упав с крыльца напоротья горлом на штырь. Охуенно честная игра под названием Жизнь.
Или например живешь в ты в "World of Warcraft" и стал величайшим певцом. Все тебя знают и уважают, ты опять добился всего - ты 80-го уровня. Но не боец, а какой-нибудь лекарь. И вдруг на входе в гостиницу подскакивает к тебе сумасшедший толстый очкастый орк перечитавший "над пропастью во ржи" и шмаляет в тебя ради славы. И ты дохлый. Мог бы еще лет сорок радовать всё население земли, но нихуя - в тебя шваркнули и ты скопытился. А твой убийца - никчемное гавно, будет до конца своей жизни жить на казенных харчах и государство не будет выпускать его, боясь за его жизнь. Так и проживет он всю жизнь в тюрьме. Проживет долгую жизнь, пока ты будешь валятся мёртвым. В справедливом реальном мире ты будешь валяться мертвым, а он будет до конца жизни жрать деньги налогоплательщиков. Может быть такое в "World of Warcraft"? Нет. Не может.
Что за хуёвую альтернативу вы мне подсовываете в замену "World of Warcraft"?! Альтернативу в которой ты можешь быть случайно задавлен пьяным алкашем? Альтернативу в которой мои достижения зависят от случая, а не от моих дел?
Вот ходишь по реальной жизни и видишь - какой-то молодой хуй 20 уровня на Ламборджини Диабло. Папа ему купил. И главное, что в "World of Warcraft" такое тоже может быть. Пришла девушка, а у нее есть покровитель 80-го уровня. Он ей денег даёт и одевает в сильные латы, но он не может её поставить главной. Он не может заплатить миллион и сделать её 80-м уровнем в мгновение ока. Ей все равно придется побегать. В хороших доспехах, с кучей денег, но ей придется бегать по квестам и Покровителю придется с ней бегать, потому что без него она подохнет. . . но и это не главное. Главное - почему это тебя так не трогает - это то, что наблюдая всё это ты понимаешь, что по сути ты с ними в равных условиях и рано или поздно ты тоже станешь 80-го уровня. Потому что любое твое занятие приносит результат. В жизни такого не будет.
Ты будешь выполнять квесты, ходить, что-то делать и это всё равно ни к чему не приведет. Каким бы славным парнем ты не был но в 99,999999% в офф-лайн игре под названием Жизнь - тебе никогда не добиться восьмидесятого уровня.
При хорошем раскладе ты будешь до 45 лет карьерно расти, потом застопоришься, состаришься и подохнешь. При обычном раскладе в 30 лет устаканешься и до конца жизни никак не будешь развиваться. Ни в единой плоскости. В "World of Warcraft" ты будешь развиваться пока будешь что-то делать. К тому моменту когда ты пройдешь всех монстров и все квесты, появится дополнение. Когда ты пройдешь его - появится новое.
Ты сможешь бесконечное количество раз умирать. И каждый раз, какую бы фатальную ошибку ты не совершил - ты воскреснешь и сможешь всё исправить.
А что мне может дать ваша реальная женщина? Неужели вы думаете, что "World of Warcraft" делает людей девственниками? Неужели вы думаете, что без "World of Warcraft" они бы сейчас пошли и соблазнили все эти праздношатающиеся вагины? Нет. Без "World of Warcraft" они бы смотрели телевизор. А некоторые и смотрят. Без "World of Warcraft" другие сидят в подъезде и пьют пиво. Те кто сумел отказаться от "World of Warcraft" не делают мир лучше. Те кто сумел пройти мимо "World of Warcraft" настолько же бесполезны для общества как те, кто в него играют.
Давайте без обиняков - насколько же ваш реальный мир должен быть реальным говном, чтобы человек захотел бегать с мечом среди зеленых уродцев, нежити и вурдалаков, лишь бы не встречаться с вами в подъезде, лишь бы не видеть ваши лица в общественном транспорте, лишь не слышать ваши реплики в очередях в общественные приемные, лишь бы не видеть не довольные сморщенные ебала молодых женщин спрятанные за мракобесными очками на половину бесстыдной рожи.
Я не хочу говорить, что кто-то прав, а кто-то нет. Я хочу сказать, что достаточно уродливый, агрессивный и довольно эмоционально бедный мир он-лайн игры "World of Warcraft" благодаря тому, что Законы Настоящей Жизни работают в нём так, как они должны работать, а не так как они НЕ работают в реальной жизни - является очень не плохим способом уйти от реальности. Он лучше самоубийства. Он лучше наркомании. Он лучше того, чтобы взять в руки ствол и пойти в школу палить в одноклассников. Он лучше, чем ходить в патриотические кружки. Он лучше, чем пить в подъезде. Он лучше, чем переходить дорогу даже на зеленый цвет по пешеходному переходу. Он лучше. . .

Да пойми же ты, морально уродливый продукт, что наличие у тебя квартиры, машины и такой же морально уродливой женщины как ты сам, в которую ты можешь тыкать свой физиологический отросток каждый вечер - не делает твою жизнь лучше жизни игрока в "World of Warcraft".
*************************************************************************************************************************************
взято из раздела "нерассмотренное" сайта wowlol.ru

Never alone!

главная