Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:03 

Veni, Vidi, Edi
Завтра соберу в кулак свою волю, все накопившиеся лицензионные аудио-сиди и попробую отрецензировать те из них, коих не числится на Метлайбраре. :)
На работе адова скука. Просто АДОВА! Еще час мучаться безделием...

08:58 

Лиха беда - начало

Veni, Vidi, Edi
Первая рецензия (убогая, чрезмерно эмоциональная, и явно требующая большего) на Metallibrary.ru.

www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/h/w...

13:18 

Veni, Vidi, Edi
Я оставил свой первый коммент в чужом дайрике за фиг-знает-какое-чертово-количество-времен. Вероятно, года за 3 последних...

10:36 

Veni, Vidi, Edi
Букву "Р" из названия группы в тэгах кто-то съел... не иначе. :) Очередная суббота на работе. Вдохновляет меня куда больше, чем будни. :)

13:27 

Veni, Vidi, Edi
Кстати, в моей коллекции вКонтактной уже 2194 аудиозаписи. :) К слову, загрузка в связи с нарушением авторских прав пока запрещена была для меня только в отношении поздних альбомов Rammstein. Ну и фиг с ними. Не хотят, чтобы я их слушал - не буду. :)

@музыка: Within Temtation - And We Run

@темы: музыка

13:22 

!!!

Veni, Vidi, Edi
Это офигительно! Новый альбом Within Temptation! Который Hydra! Было у меня чувство, что после последнего их альбома, сумасшедшего надо отметить, скатятся они в голимый мейнстрим и ничем более меня уже цеплять не будут. Не тут-то было. Да, в мейнстрим они скатились, в голимый даже. Но. Слушается это шикарно. Мелодии воздушные, будто специально облегченные и тонкие. Голос Шарон все так же цепляет. Приглашенные звезды (Экзибит, Тарья и еще какие-то челы) на своем месте и делают работу еще более разнообразной. Детская мечта о звукоизолированной комнате и крутой аудиосистеме вновь оживают. :)


П.С. А когда 28 февраля выйдет новый альбом Iron Savior.........

@музыка: Within Temtation - Radioactive

@темы: музыка

06:39 

Veni, Vidi, Edi
Всех с наступившим 2014-ым годом! :pozdr:

10:43 

Veni, Vidi, Edi
И по поводу "черных квадратов малевича". В рецензии на первый альбом небезызвестной нынче группы Oomph!. "...в общем группа вполне оправдала свое название (oomph – живой, энергичный). Но только ли мне одному всегда казалось, что название группы скрывает в себе нечто иное, что более соотносится с их ментальностью и текстам. 00 mph! 00 миль в час. Нет движения. Застой прогресса и упадок. :)

10:21 

Veni, Vidi, Edi
Главный предновогодний вопрос - еду ли я в 2014 на Hellfest или Wacken. Или же продолжу влачить свое жалкое существование!)))
К слову, билет на главный металлический концерт Европы стоит 190 евро. Что, в принципе, халява...

14:38 

Veni, Vidi, Edi
Прошел половину Tomb Raider 2013 года. В полном восторге. Такой кинематографичности на ПК еще не было на моей памяти. :) + наконец-то более-менее свыкся с многокнопочным управлением. (Я двукнопочное дитя Денди, мне сложно)

В футбольном менеджере новые сетевые сезоны. Заявился изначально на два: админскую Италию и Францию. В итоге админская игра умерла едва начавшись, ибо главный организатор (он же - ярый фанат Милана) проиграл все ключевые матчи на старте сезона за рулем своей любимой команды и, в сердцах, послал ФМ2014 куда не следует.
Посему, бросив свою Фиорентину (плакая, ибо привыкаю к команде очень быстро), переключился целиком и полностью на Нант. Который, к удивлению многих, очень уверенно начал сезон 2013-2014.

10:00 

Veni, Vidi, Edi
В аудиокаталоге добрался до Милен Фармер.. в очередной раз удивился степени воздействия на мою душу ее музыки. Особенно что касается альбома 1999-го года.

09:50 

Veni, Vidi, Edi
Узнал, что нежелательно иметь незадолго до з\п непотраченную часть прошлой. Много желающих "занять" появляется)))

15:24 

Veni, Vidi, Edi
Фильм. В очередной раз доказал, что книги переносить на экран слишком сложно. Причем в любом виде. Глубокая и изнуряющая история, которая в книге поглощает тебя вместе с персонажами, в фильме вылилась в достаточно быстрорастворимую кашу. Которая, тем не менее, будучи практически безкалорийной, достаточно вкусна.
Поэтому и воспринялся он многими именно так, как воспринялся. "Гарри Поттером в космосе".
Хотя, опять же, человек воспитанный на классической фантастике, без труда сможет задать себе вопросы сродни тем, что задает автор в изначальном произведении. И это хорошо, потому что именно на вопросы к самому себе должно быть рассчитано любое серьезное кино.

20:17 

Veni, Vidi, Edi
У меня на компе, внезапно, не оказалось полных дискографий Kamelot, KMFDM, Judas Priest... ушел качать. :)

12:47 

Veni, Vidi, Edi
Внезапно решили выбраться в кинотеатр) Ну, экранизацию самого известного романа Орсона Скота Карда - "Игра Эндера", я не мог позволить Ире пропустить)) Ее любимая книга, как никак. В итоге, через 4 часа будем смотреть кино. Надеюсь, что не усну, ибо невыспался совершенно.

За прошлый месяц на работе, неожиданно для себя, выполнил все планы. Теперь жду 10 числа и покупаю себе ХОРОШУЮ обувь. Потому что ходить в ботинках я отвык совершенно - ноги болят после рабочего дня невыносимо (в этом тоже вина других людей, как вы понимаете).

И с чего, собственно, у меня что-то может быть не в порядке? Разве что из-за сонма мерзких людишек, что норовят мне палки в колеса вставить на каждом углу. Ведь именно из-за них у меня в жизни всегда полный барадак

Как бы мыслей на тему было 2 дня, текста на тему не будет почти. Извините.

12:45 

Veni, Vidi, Edi
Like a motion - Hurrican that no one control
In devotion - Holding tight my body and soul

Life's a spirit - Flying high, reaching sky underground
Can you hear it - Everyone just stunning around

Into the light of glory days - we ride
Eye to eye - back to back - feeling you by my side

I close my eyes and see the stars are opened wide
It's like the silence of my melody
I leave the world, dive in the ocean of the sky
And feel the shape of you in front of me.

! Вот где-то так !

11:20 

Veni, Vidi, Edi
И почему тут никого нет, когда я готов пообщаться!?
И да, это единственное место на работе, где могу) Ибо асько-скайповское шаманство тут не поддерживается)

15:37 

Veni, Vidi, Edi
Сборная России домучила-таки путевку на ЧМ-2014 в Бразилию. И хотел бы я туда в следующем году смотаться.. только вот выгорит ли - фиг знает. Не люблю я себе отказывать и ограничивать в ежедневных радостях.

15:31 

Veni, Vidi, Edi
Хочу спать и смотреть футбол! Нихачу на работе сидеть! Тем более, что из-за меня тут больше половины сайтов заблокировали... :gigi:

13:52 

Veni, Vidi, Edi
Интересно, когда же я научусь нормально реагировать на националистические выпадки...

Never alone!

главная